Wow skandal Hagiri Runa NGT48 graduation gravure photobook

Ada kabar terbaru nih gan dari member NGT48 bernama Hagiri Runa sekarang doi mengumumkan kelulusannya dari group alias graduate! Kira-kira alasan Runa Hagiri keluar kenapa ya?

Wow skandal Hagiri Runa NGT48 graduation gravure photobook

Ternyata eh rupanya menurut info yang beredar nih gan, si Hagiri Runa punya masalah kontrak dan gaji dengan manajemen NGT48 terus hampir mau dibawa ke pengadilan buat digugat. Kocak sangad vroh macem esenha saja.

Emangnya soal bayaran doang? Berapa sih? Gaji member AKB48 Group (termasuk sister groupnya SKE48 NMB48 NGT48 STU48 HKT48 JKT48 SGO48 MNL48 BNK48 MUM48, dll) dan Sakamichi Series (Nogizaka46, Keyakizaka46, Yoshimotozaka46( itu punya kriteria gan.

Jadi setiap member sepakat kontrak bakal digaji MISALNYA 3 juta rupiah rata buat semua member, tapi bisa nambah tergantung job tambahan, jumlah penampilan teater dalam sebulan, sold out / nggaknya tiket handshake, merchandise khusus spesial member yang bersangkutan.

Ini sih sistemnya jelas bakal merugikan member yang kaga menarik secara visual. Sebaliknya kalau modal tampang cantik tapi skil nol besar bisa banget narik perhatian fans terus minta mereka buat beli tiket HS dia hahaha.

Sudah jelas kan kalau Hagiri Runa graduate karena masalah gaji atau kontrak tuh normal dan wajar, bisa kejadian di agensi dan manajemen artis mana pun kalau si aktrisnya nggak setuju sama nilai kontrak terus lulus deh dari grup.

Fans mau ga mau terima keputusan sang personil. Lagipula biarin kalau pun akhirnya habis grad dia langsung menikah.

[INFO] Kegiatan Hagiri Runa (NGT48 2nd Generation Kenkyuusei) sebagai member akan dihentikan untuk sementara waktu dalam batas waktu yang belum ditentukan karena adanya pelanggaran aturan.

Hagiri Runa graduate dari NGT48 kena skandal? Boleh dibilang begitu sih gan minggu lalu rumornya kuat banget yang ngomongin kasus dia kencan sama pacarnya dan disebar sama tabloid mingguan Jepang shukan bunshun. Seperti biasa member kayak gini memang nggak tahan buat pacaran maklum lah masih abege labil. tag: profil graduate instagram mizugi biografi blog account photobook scandal wallpaper fakta song hiatus forum foto pb transfer JKT48 kaigai kennin
--> -->

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Wow skandal Hagiri Runa NGT48 graduation gravure photobook"

Post a Comment