Ini skandal Kageyama Yuuka Keyakizaka46 graduation gravure photobook

Ada kabar terbaru nih gan dari member Keyakizaka46 bernama Kageyama Yuuka sekarang doi mengumumkan kelulusannya dari group alias graduate! Kira-kira alasan Kagechan keluar kenapa ya?

Ini skandal Kageyama Yuuka Keyakizaka46 graduation gravure photobook

Ternyata eh rupanya menurut info yang beredar nih gan, si Kageyama Yuka punya masalah kontrak dan gaji dengan manajemen Keyakizaka46 terus hampir mau dibawa ke pengadilan buat digugat. Kocak sangad vroh macem esenha saja.

Emangnya soal bayaran doang? Berapa sih? Gaji member AKB48 Group (termasuk sister groupnya SKE48 NMB48 NGT48 STU48 HKT48 JKT48 SGO48 MNL48 BNK48 MUM48, dll) dan Sakamichi Series (Nogizaka46, Keyakizaka46, Yoshimotozaka46( itu punya kriteria gan.

Jadi setiap member sepakat kontrak bakal digaji MISALNYA 3 juta rupiah rata buat semua member, tapi bisa nambah tergantung job tambahan, jumlah penampilan teater dalam sebulan, sold out / nggaknya tiket handshake, merchandise khusus spesial member yang bersangkutan.

Ini sih sistemnya jelas bakal merugikan member yang kaga menarik secara visual. Sebaliknya kalau modal tampang cantik tapi skil nol besar bisa banget narik perhatian fans terus minta mereka buat beli tiket HS dia hahaha.

Sudah jelas kan kalau Kageyama Yuuka graduate karena masalah gaji atau kontrak tuh normal dan wajar, bisa kejadian di agensi dan manajemen artis mana pun kalau si aktrisnya nggak setuju sama nilai kontrak terus lulus deh dari grup.

Fans mau ga mau terima keputusan sang personil. Lagipula biarin kalau pun akhirnya habis grad dia langsung menikah.

Kageyama Yuuka graduate dari Keyakizaka46 kena skandal? Boleh dibilang begitu sih gan minggu lalu rumornya kuat banget yang ngomongin kasus dia kencan sama pacarnya dan disebar sama tabloid mingguan Jepang shukan bunshun. Seperti biasa member kayak gini memang nggak tahan buat pacaran maklum lah masih abege labil. tag: graduate instagram mizugi blog account photobook scandal wallpaper song hiatus forum
--> -->

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Ini skandal Kageyama Yuuka Keyakizaka46 graduation gravure photobook"

Post a Comment