Wow foto skandal Hori Miona Nogizaka46 graduation tersebar

Ada kabar terbaru nih gan dari member Nogizaka46 bernama Hori Miona sekarang doi mengumumkan kelulusannya dari group alias graduate! Kira-kira alasan Miona hori keluar kenapa ya?

Wow foto skandal Hori Miona Nogizaka46 graduation tersebar

Ternyata eh rupanya menurut info yang beredar nih gan, si Hori Miona punya masalah kontrak dan gaji dengan manajemen Nogizaka46 terus hampir mau dibawa ke pengadilan buat digugat.

Emangnya soal bayaran doang? Berapa sih? Gaji member AKB48 Group (termasuk sister groupnya SKE48 NMB48 NGT48 STU48 HKT48 JKT48 SGO48 MNL48 BNK48 MUM48, dll) itu punya kriteria gan.

Jadi setiap member sepakat kontrak bakal digaji MISALNYA 3 juta rupiah rata buat semua member, tapi bisa nambah tergantung job tambahan, jumlah penampilan teater dalam sebulan, sold out / nggaknya tiket handshake, merchandise khusus spesial member yang bersangkutan.

Ini sih sistemnya jelas bakal merugikan member yang kaga menarik secara visual. Sebaliknya kalau modal tampang cantik tapi skil nol besar bisa banget narik perhatian fans terus minta mereka buat beli tiket HS dia hahaha.

Sudah jelas kan kalau Hori Miona graduate karena masalah gaji atau kontrak tuh normal dan wajar, bisa kejadian di agensi dan manajemen artis mana pun kalau si aktrisnya nggak setuju sama nilai kontrak terus lulus deh dari grup.

Hori Miona graduate dari Nogizaka46 kena skandal? Boleh dibilang begitu sih gan minggu lalu rumornya kuat banget yang ngomongin kasus dia kencan sama pacarnya dan disebar sama tabloid mingguan Jepang shukan bunshun. Seperti biasa member kayak gini memang nggak tahan buat pacaran maklum lah masih abege labil. 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Wow foto skandal Hori Miona Nogizaka46 graduation tersebar"

Post a Comment