Total penjualan Kaerimichi wa Toomawari Shitaku Naru Nogizaka46 kurang laku?

Halo juragan kali ini pembahasan artikel terbaru kita adalah membahas tentang single ke-22 dari grup idola Nogizaka46 yang berjudul 'Kaerimichi wa Toomawari Shitaku Naru [帰り道は遠回りしたくなる]' data-data total penjualan (Sales / Sold) kita ambil gan dari sumber terpercaya. 

Total penjualan Kaerimichi wa Toomawari Shitaku Naru Nogizaka46 kurang laku?

Satu kata dari saya: Absurd! 

Kenapa ya? Mungkin karena penjualan single 'Kaerimichi wa Toomawari Shitaku Naru [帰り道は遠回りしたくなる]' milik nogizaka46 ini bisa dibilang tuh kurang gan nggak sesuai ekspektasi member dan staf katanya. Mereka kecewa sama fans yang pilih lagu ilegal daripada beli produk original. 

Jadi jelas ya gan toal penjualan single Kaerimichi wa Toomawari Shitaku Naru menjadi salah satu yang terburuk buat grup nogizaka46 menurut orang-orang sih fans sudah mulai bosan tapi wajar deh. 

Bukan cuma hasil total angka penjualan gan parahnya lagi lirik lagu dan MV Kaerimichi wa Toomawari Shitaku Naru dihujat fans nogi sendiri wah absurd banget kayaknya ya. 
--> -->

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Total penjualan Kaerimichi wa Toomawari Shitaku Naru Nogizaka46 kurang laku?"

Post a Comment