Bongkar foto skandal Ushio Sarina Keyakizaka46 graduation gravure

Ada kabar terbaru nih gan dari member Keyakizaka46 bernama Ushio Sarina sekarang doi mengumumkan kelulusannya dari group alias graduate! Kira-kira alasan Sarina keluar kenapa ya?

Bongkar foto skandal Ushio Sarina Keyakizaka46 graduation gravure

Ternyata eh rupanya menurut info yang beredar nih gan, si Ushio Sarina punya masalah kontrak dan gaji dengan manajemen Keyakizaka46 terus hampir mau dibawa ke pengadilan buat digugat.

Emangnya soal bayaran doang? Berapa sih? Gaji member AKB48 Group (termasuk sister groupnya SKE48 NMB48 NGT48 STU48 HKT48 JKT48 SGO48 MNL48 BNK48 MUM48, dll) itu punya kriteria gan.

Jadi setiap member sepakat kontrak bakal digaji MISALNYA 3 juta rupiah rata buat semua member, tapi bisa nambah tergantung job tambahan, jumlah penampilan teater dalam sebulan, sold out / nggaknya tiket handshake, merchandise khusus spesial member yang bersangkutan.

Ini sih sistemnya jelas bakal merugikan member yang kaga menarik secara visual. Sebaliknya kalau modal tampang cantik tapi skil nol besar bisa banget narik perhatian fans terus minta mereka buat beli tiket HS dia hahaha.

Sudah jelas kan kalau Ushio Sarina graduate karena masalah gaji atau kontrak tuh normal dan wajar, bisa kejadian di agensi dan manajemen artis mana pun kalau si aktrisnya nggak setuju sama nilai kontrak terus lulus deh dari grup.

Ushio sarina graduate dari Keyakizaka46 kena skandal? Boleh dibilang begitu sih gan minggu lalu rumornya kuat banget yang ngomongin kasus dia kencan sama pacarnya dan disebar sama tabloid mingguan Jepang shukan bunshun. Seperti biasa member kayak gini memang nggak tahan buat pacaran maklum lah masih abege labil. 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Bongkar foto skandal Ushio Sarina Keyakizaka46 graduation gravure"

Post a Comment